Воскресенье, 25.02.2018, 12:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Блог Cost [28]
Блог AST [11]
Общий [0]
Блог Ruble [16]
Наш опрос
На каком спутнике наиболее интересные каналы TV?
Всего ответов: 1172
Статистика
Живой интернет
Новости блога
[06.10.2015][Блог AST]
Нейтрино имеет массу! (0)
[24.06.2014][Блог AST]
Новые правила в футболе 2 (0)
[27.05.2014][Блог Ruble]
Запущен японский спутник DAICHI-2 (0)
[09.04.2014][Блог Ruble]
Есть ли жизнь на Энцеладе? (0)
[06.03.2014][Блог Ruble]
Метеорит указывает на жизнь на Марсе. В прошлом. (0)
[07.02.2014][Блог Ruble]
Частные корабли полетят на Луну (0)
Рейтинг блога
[03.06.2011][Блог Cost]
Труба Яху от рашшин самовара (1)
[29.10.2012][Блог Cost]
Занимательный космос. Эра пикоспутников_2. (0)
[15.05.2013][Блог Cost]
Устройство космической консервы «Кансат» (0)
[07.11.2012][Блог Cost]
Мертвый космос (0)
[12.11.2012][Блог Cost]
Мёртвый космос_1 (2)
[16.01.2013][Блог Cost]
Российский космос. Плач Ярославны. (1)
Главная » 2012 » Январь » 8 » Зачем Земле понадобился человек?
18:41
Зачем Земле понадобился человек?
А действительно зачем? Ведь планета за четыре миллиарда лет из безжизненного камня создала все видимое великолепие растительного и животного мира, красивые горные ландшафты, а так же реки, озера, океаны полные разнообразной рыбы и живых организмов всего лишь из одной протобактерии. То ли занесенной из космоса, то ли зародившейся на самой Земле. И вдруг появился человек РАЗУМНЫЙ! Он 100 тысяч лет хорошо вписывался в экологическую систему со дня обретения разума(сознания). Было людей не много и планета легко их кормила и поила, как и всю остальную фауну. И вдруг все изменилось. Человек стал сносить горы, выковыривать из земли полезные ископаемые, коих больше не сможет воспроизвести планета. И самое неприятное, "человеков" стало слишком много - 7 млрд. И это официально. В реале не менее 8 млрд. Много стран, таких как Китай, Индия, Пакистан, страны Африки знают только примерно количество граждан, множество которых живут даже без документов и соответственно вообще не поддаются статистике. Зачем же планета создала такого паразита, который не умеренно потребляет ресурсы и уничтожает флору и фауну красивой маленькой голубой планеты? А затем что бы все это разнообразие не сгорело в аду коллапсирующего Солнца через четыре миллиарда лет. Земля захотела спасти свои творения. Ведь никакой дельфин или слон не способен перенести себя на другую планету! Нужен разум для поиска нужной планеты, ее освоения для создания условий сходных на Земле. И нужен Ковчег для перемещения всех видов флоры и фауны на новое место. Это очень сложная миссия. Земля решила, что накопленных за четыре миллиарда лет ресурсов должно хватить для решения этой задачи за следущие четыре миллиарда лет. Она ошиблась. Человечество израсходует все разведанные ресурсы пусть не за сто, так за двести лет. А нужно, возможно, миллион лет для решения поставленной задачи. Конечно, скажете вы, на химическом топливе  человек не сможет долететь даже до ближайших звезд, не говоря уже о масштабах галактики. Тогда зачем экономить нефть, газ, уголь? А затем, что если это все закончится, то человечеству придется вернуться к сохе и серпу для выращивания еды и это займет не 1% населения как сейчас в век механизации, а 40-50%, как было в средние века. И тут уж не до звездного Ковчега! Нужно будет выживать, а не развиваться!
      Кто то сейчас начнет кричать, что альтернативная энергетика на подходе и топливо человечеству не понадобиться в будущем. Это утопия. Термояда на ТОКАМаках не будет никогда. Физики дурят всем мозг и выбивают миллиарды долларов на свою безбедную жизнь . Ветер, Солнце и пр. даже экологами признаются как добавочные. Ну в самом деле как производить алюминий и феррохром на энергии "ветряка"? И это уже не смешно. Есть еще ураново-ториевая энергетика и ресурсов реально может хватить на сотню тысяч лет, но человечество теряет драгоценное время сжигая сырье для химической промышленности в шестилитровых двигателях в поисках бешбармака, а не усиленно развивает этот путь.
        И что же делать матушке Земле если она видит, что ее главная задача даже не начала выполнятся, а ресурсы накопленные в ее прошлом заканчиваются? Первый путь - уменьшить в сто-двести раз популяцию людей глобальным апокалипсисом. Плохо, что пострадает вся экосистема, но это ничего! В жизни планеты таких был не один десяток - главное спасти оставшиеся ресурсы. Второй - помочь открыть что-то типа неисчерпаемой "энергии вакуума" и это ускорит решение задачи. Какой путь она выберет скоро узнаем, а кто из ныне живущих может решить эту глобальную задачу - отдельная статья.

Обсудить тут
Категория: Блог AST | Просмотров: 774 | Добавил: astlab | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Ключи и теги
Поделитесь
сохранить это в ЖЖ Нравится
Новости форума
  • Марсианские хроники (295)
  • Имперский космос (98)
  • Российский космос. Повести смутного времени. (633)
  • Проблемы с Mozilla Firefox (73)
  • Антивирус который меньше всего загружает процессор? (38)
  • Dr.Web (133)
  • Windows 7-8-10 (44)
  • ВЗЛОМАЕМ ЛЮБУЮ ПОЧТУ! 100% (1)
  • Комментарии
    После просмотра этих видео сомнения в существовании Бога улетучиваются: https://www.youtube.com/channel/UCJDrOQZa9OmtW3AaeLRHLAw/videos?live_view=500&flow=list&view=0&sort=dd


    Подскажите,пожалуйста частоты и символьные скорости для индийского луча Экспресс АМ 7 40Е



    какие усливия и на какой странице???