KAV
|
|
torg | Дата: Среда, 21.08.2013, 04:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Антивирус стал проще в настройках. Апдейтер отдельный пока не знает баз от 2014. Скачал антивирус и сразу требуется скачать большой объём баз. Пока точно прверить не могу соклько. Нужно искать скин для открытия больших настроек.
Сообщение отредактировал torg - Среда, 21.08.2013, 04:22 |
|
| |
AST | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ряды бесплатных антивирусов с постоянной защитой пополнил продукт Лаборатории Касперского под названием Kaspersky Free. Если ранее у них была только лечащая утилита (антивирусный сканер Kaspersky Virus Removal Tool), то теперь они решили реализовать постоянную защиту файловой системы и защиту от вредоносных сайтов в сети.
В отличие от платной версии Kaspersky Internet Security, в бесплатном Kaspersky Free, который работает только на русской локализации, нет родительского контроля, защиты онлайн-платежей, защиты от кражи личных данных, технической поддержки и защиты для других платформ (Android, Mac OS и др.) Но и этих элементов для обеспечения базовой защиты более чем достаточно. Если посмотреть на базовый функционал штатного антивируса Microsoft, который достаточно неплохо себя показывает и считается «минимальной планкой» в сравнительных тестах антивирусов, то новый продукт Лаборатории Касперского в какой-то степени является его улучшенной версией.
Качать онлайн установщик - http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
|
|
| |
torg | Дата: Четверг, 21.01.2016, 04:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Интересно, что они так расщедрились. Вообще не к добру это. Можно было прислушиваться к отзывам пользователей и улучшать антивирус дальше. Снизить цену и было бы отлично. Free - вызывает только вопросы. Да и с онлайн установщиком они как всегда намудрили. Можно было полноценный инсталлятор сделать. В общем пробуйте пишите отзывы итересно даже. Для всех антивирусов Касперского обязательно надо ставить ms framework - это плохо.
|
|
| |
Nu | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата AST ( ) Не! Тута тепер!
http://free.kaspersky.com/ru
|
|
| |
torg | Дата: Суббота, 13.02.2016, 02:50 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мне KAV не понравился. Глючный он.
|
|
| |
AST | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Поставил на ноут с XP. Полет пока нормальный. Активировался на год. Год конечно система не проживет, но пока пусть покрутится. Антивирей стало просто немеряно! Не успеваем даже тестить...
|
|
| |
torg | Дата: Вторник, 26.04.2016, 00:23 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Сравнил платную версию и бесплатную. Платная работала лучше. В бесплатной версии у меня блокировался интернет просто так.Добавлено (26.04.2016, 00:23) --------------------------------------------- Проверил бесплатный KFA17.0.0.326ru-RU_full.exe. Пред версия была быстрее. Эта версия тормозила заметно комп. На что они там надеются не знаю. Глюки с этим касперским постоянно. Версии клепают успевать устанавливать. Drweb у меня летает и нет проблем. Когда drweb тормозил и kav летал, но времена сменились. Может к релизу kav 17 станет лучше. KFA - это бесплатная версия.
|
|
| |
Shtorm08 | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 16:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| DrWeb легче для компа хоть платная хоть бесплатная. И не гоняет кучу файлов непонятно с какой целью в интернет. Ну а в плане защиты думаю большой разницы нет(по собственным наблюдениям).
|
|
| |
torg | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я думал что у меня win засорился и глючит kav. Попробовал удалённо на чужом ноуте. KAV free глючит тоже. Кривая поделка free версия пока что. Хотя не исключаю на у кого-то работать будет. Drweb надёжнее. Последняя моя проверка показала что коммерческий kav работал, но free глючил.Добавлено (04.08.2017, 20:42) --------------------------------------------- KAV free 18.0.0.405 вполне, у меня пре релиз типа. Советую попробовать.
|
|
| |
Cost | Дата: Вторник, 08.08.2017, 03:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Широко разрекламировали бесплатный антивирь KAV. Теперь ждем результатов соцопросов от юзеров. Удивляет почему на их сайте бесплатная лечащая разовая утилита датирована 2015-м годом. Толи они забывают переименовывать, толи с тех пор не обновляли.
|
|
| |
torg | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Бесплатный просто антивирус без интеграции в систему них регуряно обновляется.
Русские версии антивирусов все время позже обновляют.
Бесплатный антивирус кривой. Только 18 версия тех релиз более менее у меня стал работать. 17 не давала firefox запускаться. 19 бета версии тормозят сильно.
Сообщение отредактировал torg - Вторник, 08.08.2017, 11:43 |
|
| |