Ashampoo Anti-Virus 2014
|
|
astlab | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Решил потестировать... Инсталляция простая, но как и Каспер, качает первый раз базы очень долго. 40 дней тестовый период, а предложения купить сразу стали всплывать. У других дней за 10-15 начинается всплывающий спам, а тут сразу! Тестим дальше...
|
|
| |
torg | Дата: Среда, 13.08.2014, 05:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Движок антивирусный там чей указывается ? Мода дурная пошла сделать недоделанный антивирус зато несколько движков внедрить.
http://ashampoo.com/ru....i-Virus Надо попробовать триал версию.
Сообщение отредактировал torg - Среда, 13.08.2014, 05:14 |
|
| |
AST | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ядра Bitdefender и Emsisoft должны предоставить мощную защиту, множество очень простых и полезных инструментов и утилит, а также понятный интерфейс, гарантирующий, что всё это очень просто использовать.
Ресурсов не много потребляет. Работает на компе класса P4 2.8GHz. Тестируем дальше...
|
|
| |
torg | Дата: Пятница, 15.08.2014, 05:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Пробую Ashampoo Anti-Virus, движок один от bitdefender. Про второй не написано какой. Поведенческий анализатор параноидальный. После установки качал базы долго. Но хорошо, что был счётчик и поэтому был понятен прогресс закачки баз. Сканирует быстро. Реестр проверяет.
|
|
| |
astlab | Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ежедневно качает несколько раз по 3-5 мегабайт. Потом перезапускает ядра 10 минут, вызывая стопор компа. Ну и рекламирует скидку на покупку себя любимого.
|
|
| |
torg | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я ужё снёс. Триал был дней на 10. В целом не плохо работал. Ядра перезапускались без проблем на моём старом компе. Интерфейс как-то не по мне. Не люблю такие упрощённые интерфейсы. Когда было предупреждение поведенческого анализатора я добавлял в исключение и потом не мешало. Быстрое сканирование быстрое. В реестре он находил какого-то вредоноса или ошибся, после лечения проблем не было.
|
|
| |
astlab | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:14 | Сообщение # 7 |
Admin
| Есть то ли глюк, то ли баг - самоотключается защита и необходимо вручную включать. В целом неплохой антивирь...
Вот ключи по 180 дней! Доступно только для пользователей
|
|
| |
torg | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Сабж глючит бывает, потом не понятно работает ли. Когда ждал решения на проактивку, что делать в этот момент через какое-то время вышла ошибка в антивирусе. Потом он отключился. В общем итоге сырой продукт. С виду ашампу понравился больше оригинального битдефендера.
Я находил в инете ссылку для регистрации на 40 дней, потом и на 180 дней.
Ashampoo Anti-Virus 2014 на 180 дней бесплатно http://www.comss.info/page.php?al=Ashampoo_Anti_Virus_2014_free
Обзор Ashampoo Anti-Virus 2014 http://www.comss.ru/page.php?id=1650
Производитель ашампу хороший кабинет клиентам сделал. Там у меня есть ключи на программы.
|
|
| |
astlab | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| Пожизненные лицензии на антивирь (только регистрация...) - http://www.ashampoo.com/fronten....ktarget
|
|
| |
torg | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Попробовал emsisoft аналог сабжа. Не понравился дизайн.
Попробовал новый bitdefender 2015 - не понравился, настройки в разных местах не удобно это.
Ашампу 2014 мне больше нравится. В исключения программы добавляются и потом не мешает. В реестре находил зловредов, которые drweb не находил.
Несколько антивирусов находили разных вирусов. Был зловред, которого не смогли прибить drweb, ashampoo и др. Касперский активным лечением прибил зловреда после перегрузки. Идеального антивируса нет, каждый чем-то хорош. Кто не пробовал сабж пробуйте, интересный антивирус.
|
|
| |
Cost | Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Цитата astlab ( )
Эта лицензия к антивиру отношения не имеет, а дает только возможность пользоваться другими четырьмя бесплатными продуктами ашампу типа видеопрожиг, обработка фотографий и прочая фигня.
|
|
| |
Nu | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Новый! Хорошая инфа. Рахмет всем. 180 дней тести буду делать. Зачотная весчь. Писать буду тут.
|
|
| |
AST | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:30 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Немного утомил частыми перезагрузками ядер после обновлений (1-2 раза в час). Качает тоже многовато. Немного глючит (отключается защита при перезагрузке ядер) - может операционка замусорена у меня... Отключил пока автообновление.
|
|
| |
astlab | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:54 | Сообщение # 14 |
Admin
| Аshampoo Anti-Virus 2014 на 180 дней Доступно только для пользователей
|
|
| |
AST | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Все-таки жрет и памяти и ресурсов заметно больше чем Avast!. Тесты пока прекращаю.
|
|
| |