Четверг, 25.04.2024, 14:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Cost  
Форум » Завалинка » Политика » Ваше отношение к политике (Обсуждение всех сторон политики)
Ваше отношение к политике
astlabДата: Среда, 13.02.2013, 12:34 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 930
Репутация: 2
Статус: Offline
В то время как на Западе признали, что интернет является одним из неотъемлемых гражданских прав, нарушить которое никому не позволительно, в Казахстане власти раздумывают над тем, как поставить под контроль и его. Точнее, есть предложение размещать госзаказ на информационные услуги среди интернет-изданий.

Не так давно в Германии приняли вердикт в ходе судебного разбирательства между интернет-пользователями и телекоммуникационной компанией Freenet о том, что «интернет является такой же базовой потребностью человека, как крыша над головой, а если доступ к сети отсутствует по вине провайдера, пользователь имеет право на компенсацию».

«Этот вердикт Федеральной судебной палаты демонстрирует, насколько фундаментальным является сегодня интернет для того, чтобы быть информированным. Общество начинает осознавать, что пользование сетью является одним из гражданских прав человека», — заявила министр юстиции ФРГ Забине Лойтхойссер-Шнарренбергер немецкому изданию Deutsche Welle.

Тема с интернетом, что и говорить, непростая. Во всяком случае, существуют две диаметрально противоположные точки зрения относительно Всемирной паутины. Казахстанские чиновники полагают, например, что интернет — всего лишь технология, такая же, как радио или телевидение. Другие, напротив, утверждают, что интернет — это принципиально новое явление человеческой культуры и «старые» подходы и законы в нем не работают.

Впрочем, в Казахстане, похоже, никто во властных коридорах над такими глобальными вопросами не задумывается. Это я к тому, что на минувшей неделе прошла коллегия Министерства культуры и информации под руководством старого-нового министра Мухтара Кул-Мухаммеда, в которой принял участие вице-премьер Бакытжан Сагинтаев, который предложил размещать в Kaznete... госзаказ, то есть оплачивать некоторым ресурсам информационное сопровождение деятельности власти.

«Если посмотреть на результаты социсследований, то каждый второй молодой человек смотрит новости через интернет. В прошлом году эта цифра составляла 30 процентов, а сегодня вы видите, как вырос этот показатель. Говорится о том, что надо уделять внимание нашим газетам, телевидению. Это все правильно, но надо также развивать и интернет-ресурсы. Можно также размещать госзаказ на интернет-ресурсах. Есть казахскоязычные ресурсы, казконтент. Если и там будет освещаться наша работа, это, считаю, будет тоже неплохо», — цитирует Сагинтаева сайт Tengrinews.

Да, разместить в интернете можно все что угодно. Но зачем деньги налогоплательщиков так бездарно просаживать? Ведь от количества хвалебных статей и панегириков в адрес замечательной власти и ее самых лучших чиновников ровным счетом ничего не изменится. В этом случае закон перехода количества в качество не сработает, а только вызовет в памяти старый анекдот про Министерство культуры и прачечную. Только в ином контексте: блогеры и юзеры не преминут поиздеваться над отмыванием денег (прачечной) в сети, которые благополучно осядут затем в карманах чиновников.

Кстати, не успел вернуться в министерское кресло Мухтар Кул-Мухаммед, как сразу озадачился проблемой увеличения бюджетных средств на уже упомянутый госзаказ.

«Глава ведомства обозначил проблему низких ставок финансирования в рамках госзаказа, в результате чего СМИ не могут обеспечить производство контента высокого качества. «Так, действующая цена 120 тысяч тенге за один час даже приблизительно не покрывает реальные затраты республиканских телеканалов. К примеру, телеканал за 5 миллионов тенге должен показать продукцию в эфире в количестве 42 часов. Возможно ли это? Почти невозможно. Если возможно, то контент будет очень низкого содержания. По линии печатных СМИ также тарифы госзаказа в десятки раз ниже коммерческих. В связи с этим Комитет информации и архивов приступил к разработке новых тарифов для привлечения наибольшего количества негосударственных СМИ к выполнению госзаказа», — пишут «Известия-Казахстан».

Такое впечатление, что министр и его подчиненные, словно «динозавры», безнадежно застряли в эпохе развитого социализма. Ибо похоже, что они серьезно полагают, что если увеличить оплату за «правильные» статьи, репортажи, очерки, то разом имидж власти засияет, как бриллиант под лучами солнца.

Увы, халявные деньги развращают журналистов, которые избавлены от конкуренции, соответственно, качество будет только падать. Это печально, но еще более должен обеспокоить общество тот факт, что чиновники готовы вновь увеличить госсредства на то, чтобы спустить их на промывку и без того зомбированных гостелевидением мозгов казахстанцев.

При этом (вы не поверите!) государственные слуги, нисколько не смущаясь, предложили библиотекарям и театрам становиться коммерсантами и самим учиться зарабатывать деньги, о чем сообщает ИА «Новости-Казахстан».

«Средний уровень оплаты сотрудников учреждений республиканского уровня с различными надбавками составляет примерно 90—100 тысяч тенге, на региональном уровне — в среднем 40 тысяч. О каких пенсионных накоплениях можно говорить при таком уровне доходов? Что ждет завтра деятелей культуры при выходе на пенсию?» — задалась вопросом председатель комитета по социально-культурному развитию мажилиса парламента РК Дарига Назарбаева.

Но вывод сделала довольно спорный. По словам дочери президента, дескать, нет ничего страшного в том, чтобы казахстанские культработники пели на свадьбах, участвовали в корпоративах — «и все будут довольны, и государство не внакладе».

Вот как можно поставить все с ног на голову? Во всем мире государство берет на себя функцию обеспечивать библиотеки, музеи, театры, дома культуры, филармонии, если хочет сохранить самобытную культуру народа, а вот СМИ, существующие на деньги государства, — это нонсенс для развитого мира.

В Казахстане же все с точностью до наоборот. Логика действий властей понятна: главное — удержать в подчинении информационное поле страны, а все остальные пусть борются за жизнь сами. Только не надо потом с высоких трибун жаловаться, что с культурой у населения плохо, талантов нет, а контент — неконкурентоспособен. За что боролись, на то и напоролись...
 
ASTДата: Четверг, 28.03.2013, 10:24 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1424
Репутация: 7
Статус: Offline
На днях на сайте OnlinePetition.Kz он опубликовал петицию переименовать Казахстан, которую может подписать любой желающий.

"Возьму на себя смелость предложить переименовать название страны (в первую очередь английскую версию) в Kazakh Republic или же в Kazakh Orda. То есть убрать окончание "стан". На казахском и русском будет звучать: Қазақ Елі(Республикасы), Қазақ Ордасы / Казахская Республика, Казахская Орда соответственно", - написал блогер, обращаясь к пользователям.

Автор идеи считает, что переименование в первую очередь необходимо для улучшения государственного имиджа. Кроме того, новое название позволит Казахстану получить множество других преимуществ - приток туристов, создание новых рабочих мест, рост инвестиций и так далее.

"По своему опыту знаю, что нас часто путают с Пакистаном и Афганистаном. Многие иностранные подданные не видят разницы и в политической обстановке между нашей и вышеперечисленными странами. И сколько бы мы не одерживали побед на мировых аренах, сколько бы имиджевых реклам не было снято про нашу страну, созвучие с вышеназванными государствами (именно с приставкой "стан") портит всю общую картину о нашей Родине", - пояснил Азимжанов.

В конце своего обращения блогер подчеркнул, что не имеет никаких претензий против вышеперечисленных государств, а также против национальных меньшинств проживающих в Казахстане.

Признали де факто нацменьшинством? А если кто-то обидится?
 
Shtorm08Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:36 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
"закон-что дышло, куда повернул-туда и вышло". Политика формирует удобное место для власть имущих, а остальным то, что осталось. Так что разговоры о политике на завалинке, пусто дело.
 
astlabДата: Среда, 22.05.2013, 23:47 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 930
Репутация: 2
Статус: Offline
Политика в Белоруси забатьковщела.
Совмин прописал порядок согласования установки спутниковых антенн. Тем, кто антенной уже обзавелся, придется получить разрешение или демонтировать. Совет министров 16 мая принял постановление № 384, согласно которому установку спутниковых антенн теперь придется согласовывать с исполнительным и распорядительным органом. Оборудование, установленное без согласования, будет демонтироваться. Полный текст постановления опубликовал Национальный правовой интернет-портал Республики Беларусь.
Для получения разрешения на установку инженерного оборудования юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, которые инициируют установку, заявляют о своем намерении в местный исполнительный и распорядительный орган.
При этом инициатор обязан предоставить доступ в помещения представителям организации, осуществляющей эксплуатацию жилищного фонда и предоставляющей жилищно-коммунальные услуги.
По результатам осмотра фасада, наружных стен или крыши, в зависимости от того, где устанавливается спутниковая антенна, в произвольной форме составляется акт техосмотра, который затем утверждает представитель местного исполкома.
Если разрешение на установку будет получено, владелец антенны должен будет заказать проектную документацию (такую услугу проектные организации оказывают платно) и заключить договор подряда с организацией, которая установит спутниковую антенну. После установки специальная комиссия составит и подпишет акт приемки выполненных работ.
Самовольная установка инженерного оборудования запрещена. Тем, кто уже установил антенну, тоже придется получить разрешение. Его выдадут, если установка не повлияла на безопасность здания и соответствуют требованиям технических норм.
Подтверждение соответствия оформляется в виде технического заключения по результатам обследования строительных конструкций и инженерных систем. Такие обследования проводятся по заказу и за счет средств гражданина, юрлица и индивидуального предпринимателя, осуществивших самовольную установку.
В случае отказа в разрешении антенну придется демонтировать за свой счет.
 
torgДата: Пятница, 02.08.2013, 13:17 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Репутация: 0
Статус: Offline
astlab, На крыше спутниковые большие антенны это понятно.
Относится ли это к антеннам крепящимся сбоку дома у окна? Они не большие.
 
ASTДата: Вторник, 06.08.2013, 08:10 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1424
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата (torg)
Относится ли это к антеннам крепящимся сбоку дома у окна? Они не большие.

Относится даже к кондиционерам!
 
torgДата: Пятница, 30.08.2013, 22:02 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне не интересны политические партии и религиозные секты.
Всё это создано человеком не для добра.


Сообщение отредактировал torg - Пятница, 30.08.2013, 22:03
 
ASTДата: Четверг, 17.04.2014, 19:57 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1424
Репутация: 7
Статус: Offline
"Южный поток" не должен быть построен, - резолюция Европарламента!!!

Как отмечается в резолюции, проголосованной в четверг в Страсбурге в ходе последнего пленарного заседания Европейского парламента, в настоящее время существует "настоятельная необходимость прочной совместной политики в сфере энергетической безопасности с целью снижения зависимости ЕС от российских нефти и газа, в том числе, посредством диверсификации источников поставки энергоносителей, полной реализации третьего энергетического пакета и возможности приостановки, при необходимости, импорта газа"
Кроме того, в резолюции выражена убежденность в отношении того, что помощь ЕС Украине в обеспечении реверса за счет дальнейшей диверсификации, повышение эффективности использования энергоресурсов и эффективная взаимосвязь с ЕС "укрепит Украину от политического и экономического давления".

МСМ: Вот истинное отношение Гейопы к России. Не давать усиливаться. Любые палки в колеса втыкать. Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом!
 
ASTДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:29 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1424
Репутация: 7
Статус: Offline
У армянского радио спрашивают:
- Кто опасней для общества - хронический алкоголик или хронический наркоман?
Армянское радио отвечает:
- Хронический президент.

Армянское радио спрашивают:
- Скажите, что на самом деле происходит на востоке Украины?
- Отвечаем как эксперты! Видели когда-нибудь, как армяне дерутся? Двое самых тупых вяло машут руками, еще несколько стоят вокруг и кричат, самый ловкий обчищает зевакам карманы.

Армянское радио спрашивают:
- Скажите, какая сказка самая старая в мире?
- Самая старая сказка называется: "О хорошем царе и плохих боярах" и вам ее показывают каждый день в новостях по ТВ.
 
ASTДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:31 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1424
Репутация: 7
Статус: Offline
Армянское радио спрашивают:
- Будет ли новая всемирная война ?
Армянское радио отвечает:
- Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.
 
NuДата: Вторник, 23.12.2014, 13:34 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Все минувшие выходные одной из главных тем обсуждения в России была блокировка социальной сетью Facebook страницы, созданной сторонниками оппозиционера Алексея Навального для координации так называемого "народного схода" в его поддержку, запланированного на 15 января на Манежной площади – день, когда в Москве суд огласит Навальному приговор по делу о хищениях в компании "Ив Роше". В пятницу представители прокуратуры попросили Замоскворецкий суд Москвы приговорить оппозиционного активиста к 10-летнему сроку лишения свободы, а его брата Олега – к 8 годам. Гособвинение заявило, что считает вину подсудимых полностью доказанной. Защита настаивает на оправдательном приговоре, считает дело сфабрикованным и политически мотивированным.
 
wopemamonДата: Четверг, 24.12.2015, 16:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Политика определяет экономику, жизненный уклад, мировоззрение.
Пу.. В.В. хорошо осведомлен о том, что в отношении страны ведется экономическая война, но, кажется, его это не очень беспокоит. На самом деле, он уверен, что эта война закончится его победой до 2017 года. Чем объясняется такой оптимизм, если на самом деле в России нет никакой экономики. Все наша экономика - это УМЫШЛЕННО созданное движение денег за счет откатов, взяток, коррупции, серого сектора. Экономика - это не только волровство и коррупция, это и разнообразные налоги с населения, которые растут в геоиетрической прогрессии и создаются аппаратчиками госдумы для увеличения ставок личного содержания.

Русский народ растоптали, выдрали с корнем самое святое, что было в их душах.
Может так и надо? Может такая необходимость созрела, что бы вычистить зерна от плевел?
Выяснить, кто был истинным патриотом своего времени, а кто прятался под овечьи шкурки?
На деле пока мы видим все с точностью до наоборот.
Кто был иудой своего времени - тот и остался иудой, разворовывая нашу Страну и измываясь над народом.
А кто истинный патриот - сейчас не в почете, в самом низу достатка - выживает за счет земли, получая мизерную зарплату, ибо воровать до сих пор не научился, совесть не позволяет.
Кто такие Едро, кто такие Пу.. и Мед....? Это те, кто идет не в ногу со временем перемен, это те, в чьих интересах оставить все как есть.
Ибо воровство, криминал, коррупция, ложь, власть, деньги - их излюбленный образ жизни. Более ничего они не знают! Не обучены! Не умеют! Не видят!

Есть те, кто радуется капли дождя, восходящему солнцу, сиянию луны в ночном небе, новыми запахами, кто ощущает в себе природу и единение с ней.
А есть те, кто получает миллиарды за счет несуществующих налогов, обмана, наживы на пороках, войн и насилии - тому то же, как видимо, хорошо жить.
Но между этими двумя категориями людей - огромная пропасть, как разница между Светом и тьмой, Богом и сатаной.
Кто по-настоящему счастлив и свободен? Вот эту свободу им у нас не отнять никакими федеральными законами!
Смогут ли они обложить нас налогами за презрение к существующующей действительности?
Смогут ли они обложить нас налогами за возможность смотреть в небо, любоваться солнцем и всем мирозданием во Вселенной?
А если и смогут "вышлепать" из себя такой налог - то он будет называться "Налог на Право За Жизнь" - только этот ещё и остался,
благо все-равно депутатам делать нечего, ну не грибы же защищать от пинания ногами? Ведь они так "любят" свою родину и весь наш русский народ!
 
NuДата: Пятница, 25.12.2015, 08:17 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата wopemamon ()
Русский народ растоптали, выдрали с корнем самое святое, что было в их душах.

Казак тожэ растоптали!
Сегодня проблемы есть у большинства стран, продажа углеводородов в экономиках которых занимала значительное место. Отсюда девальвации валют России, Венесуэлы, Норвегии, Азербайджана, Казахстана. Причем в части падения курса национальной валюты казахстанский тенге - абсолютный рекордсмен.

За год тенге обесценился более чем на 85%. Здесь мы впереди планеты всей. Это ж как нужно было постараться!

Почему у нас хуже всех? Ведь еще совсем недавно мы дружно надували щеки, кричали о своих успехах и достижениях, собирались войти в 30-ку конкурентоспособных стран мира, и вдруг оказалось, что все наши претензии и амбиции — это мыльный пузырь, который сдулся, как только упала цена на нефть.

На мой взгляд, кризис нашей экономики — это наглядная иллюстрация реальной ценности политического режима Назарбаева, который более 20 лет пытался развивать экономику, не меняя политических основ авторитаризма. Формула «вначале экономика, а потом политические реформы» показала свою несостоятельность. Нельзя в условиях коррупции, казнокрадства, неуважения законов и зажима прав и свобод граждан развивать полноценную и успешную экономику. Так что на самом деле доверие упало не к тенге, а к той политической системе, которая в глазах казахстанцев выступала гарантом его покупательной способности.

Я говорил об том все последние двадцать лет нашего «транзита» и продолжаю об этом говорить сегодня. Без радикальных изменений политической системы, предполагающей наличие реальной политической конкуренции в стране и, как следствие, широкий общественный плюрализм, без честных судов и свободной прессы, без создания правового государства Казахстан не сможет создать рыночную, самодостаточную и интенсивно развивающуюся экономику. Жизнь подтвердила правоту этого условия.

И каждый раз в ответ звучали упреки в моем желании ввергнуть страну в пучину политической смуты, социальных катаклизмов и потрясений. Дескать, любая попытка изменить нынешний статус-кво власти неизбежно приведет к майдану, к эскалации насилия и анархии в стране.

Это стало основной фишкой властный идеологов, доказывающих, почему нам не нужно ничего менять в стране. Пусть все остается как оно есть, зато без «ужасов майдана» и угроз охлократии. Людям внушили, что любая попытка не соглашаться с властью, проявление любого протеста, а уж тем более в форме митингов или демонстраций — это подрыв стабильности и благополучия в стране. И большинство в эту чушь поверили.

Да и как не поверить, если зависимые от власти СМИ впихивали это в мозги гражданам годами с утра до вечера, препарируя факты и умело спекулируя на проявлениях активности масс в тех странах, где люди устали терпеть безысходность и бесперспективность существования. Ложь об ответственности тех, кто выходит на митинг протеста, за возможные беспорядки стала основным обвинением для любого пожелавшего сказать свое «нет» засидевшимся во власти политикам. Она же сегодня является основным аргументом, объясняющим, почему не стоит менять власть.

Вдумайтесь в маразм этой логики! Гражданам нельзя требовать смены власти, потому что власть этого не хочет, а потому обязательно станет этому противодействовать, в том числе применяя насилие, что приведет к беспорядкам и возможным жертвам. Отсюда пропагандистски зомбированное сознание делает единственно правильный в его понимании вывод: чтобы не было крови и беспорядков, не нужно требовать смены власти.

Однако у нормально мыслящих людей вывод должен быть совершенно другим — а при чем здесь протестующие, если само по себе требование смены власти не запрещено законом? Кто вправе запретить гражданину кричать во весь голос «Не хочу этого президента, хочу другого»? НИКТО!!! Это его святое право, и первого, кто попробует это сделать, нужно срочно сажать на скамью подсудимых.

Отсюда власти, пытающиеся под различными предлогами (не на том месте, не санкционировано, без разрешения и т.д.) запретить ЛЮБОЙ митинг (если он не создает угрозу жизни других граждан) допускают грубейшее нарушение прав человека, а заодно и международных норм права. А эти права четко зафиксированы Конституцией страны, Международным пактом о гражданских и политических правах человека и прочими международными конвенциями, к которым страна присоединилась. А учитывая, что Конституция и все международные договора обладают АБСОЛЮТНЫМ приоритетом над всеми придуманными властями законами и подзаконными актами, то становится более чем очевидным, кто на самом деле нарушает при проведении мирных акций законность, а следовательно, провоцирует беспорядки.

Пора, наконец, понять, что мирный митинг, скажем, с требованиями отставки правительства, который охраняется полицией, не допускающей провокаций — это и есть нормальный цивилизованный порядок. И наоборот, мирный митинг, разгоняемый полицией — это однозначно беспорядок. Запрет или разгон мирного митинга — это вопиющее нарушение прав граждан, это попрание одного из базовых гражданских прав, гарантированных Конституцией страны. В цивилизованной стране, признающей международные стандарты в области прав человека, это должно иметь серьезные правовые и политические последствия для тех, кто решится посягнуть на конституционное право граждан. Это на самом деле одно из самых серьезных преступлений. И это ПОРА ПОНИМАТЬ всем тем, кто считает себя гражданами страны!

Поняв эту простую истину, зададимся вопросом по поводу майданов, которыми нас так упорно пугают. Кто превращает мирные по своей сути публичные протесты граждан в побоища? Ответ в подавляющем большинстве случаев будет один — власть! Власть, не желающая мирно (через выборы, референдумы, переговоры) решать вопросы с гражданами, не согласными с их политикой, всегда прибегает к запретам и насилию. Это суть любого авторитаризма.

Так в части митингов авторитарная власть принимает законы, ограничивающие реализацию права людей на мирные публичные собрания, а когда люди все же выходят с протестом, бросает против них полицию или войска. Логика автократии понятна: людям, привыкшим к власти, не хочется с ней расставаться, они хотят оставаться в ней постоянно. Отсюда все подчинено одной цели — сохранению власти. Это становится самоцелью существования режима, всех институтов власти и даже государства. Существуют различные способы, как это обеспечивать. Через нечестные выборы, запрет или ограничение деятельности оппозиции, ликвидацию независимой прессы, ангажированность судов, ограничение права на митинги и, конечно же, через пропагандистскую обработку граждан. Весь этот джентельменский набор авторитаризма присутствует и в нашем случае. Как говорится, классика жанра.

И оно бы ничего, если бы авторитаризм помогал решению экономических проблем страны, делал ее преуспевающей и социально стабильной. История знает и такие исключения. Смог же Ли Куан Ю жесткой диктаторской рукой превратить Сингапур в самое процветающее государство Юго-Восточной Азии. Увы! Пример Сингапура — это как раз то самое исключение из общего правила, говорящего, что без демократии и прав человека нельзя построить страну, где экономическое благополучие граждан гармонировало бы с их социальной защищенностью, гражданскими правами и свободами.

К сожалению люди в казахстанской власти не смогла реализовать ни тот, ни другой сценарий. Не смогли обеспечить процветания Казахстана ни через просвещенную и креативную диктатуру, ни через политическую демократию и экономический либерализм. Получилось что-то среднее — ни демократии, ни свободы, но и порядка навести не удалось. Что называется — ни рыба, ни мясо. Отсюда и результат.

Отсюда же и настоятельная необходимость в смене этой власти и в создании реальных демократических механизмов управления страной. Казахстану, чтобы не отстать от цивилизации, нужен новый алгоритм политического развития, исключающий монополию как на власть, так и на истину. Ничего не нужно придумывать: все принципы и стандарты давно уже существуют и опробованы десятками стран. Бери, применяй, пользуйся! И это вопрос нашего будущего. От этого никуда не деться. И путь к этому будущему лежит однозначно через рост гражданской активности и протестности людей, которую не нужно бояться, а нужно приветствовать и всемерно развивать. Потому что только через это можно что-то изменить в стране.
 
torgДата: Четверг, 27.07.2017, 20:34 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 422
Репутация: 0
Статус: Offline
Что тут обсуждать политику. Люди сами черствые стали к друг другу.
Проблема с психикой у народа.
Будьте добрее к друг другу.


Сообщение отредактировал torg - Четверг, 27.07.2017, 20:34
 
Форум » Завалинка » Политика » Ваше отношение к политике (Обсуждение всех сторон политики)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: