Среда, 02.09.2026, 23:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Постоянно зависает Fallout 3
nexusДата: Среда, 06.04.2011, 16:51 | Сообщение # 1

Уважаемые пользователи!

Я уже хочу снести свой Windows 7 и поставить старый добрый Windows XP.
Дело в том, что моя любимая игра Fallout 3 очень часто зависает, играть невозможно.
Компьютерной производительности за глаза хватает, что ещё-то нужно?

Посоветуйте, может быть как-нибудь можно выйти из сложившейся ситуации?
Ну я не знаю, там драйвер какой-нибудь установить, например...

Я уже и требования на минимум ставил, и режим совместимости - без толку

Игра идёт-идёт, потом зависает, приходится закрывать задачу через диспетчер.

Заранее спасибо.

Добавлено (06.04.2011, 17:51)
---------------------------------------------
Topic up!

ASTДата: Среда, 06.04.2011, 17:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Зависания - перегрев видяхи, проца, мостов. Никак удаленно не лечится. Наблюдать и тестить.

DenДата: Четверг, 07.04.2011, 01:28 | Сообщение # 3
Рядовой
nexus, для начала элементарно обновить дрова видео, по поводу перегрева выше написано - тестите и проверяйте! Также элементарно погуглите, есть сотни форумов фалаут 3, где-либо точно найдете ответ или хотя бы совет.

nexusДата: Четверг, 07.04.2011, 19:15 | Сообщение # 4

Спасибо. Благодарю за ответы!

CostДата: Понедельник, 09.05.2011, 14:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
На конец 2012 года назначена примерная дата выхода Fallout-4. И если для подготовки и издания Fallout 3, разработчикам понадобилось целых 10 лет, появление четвертой части Фаллаут прогнозируется в совсем близком будущем. По прогнозам для подготовки новой части игры Bethesda понадобится около 3-х лет.
Интересно они его сразу адаптируют для Windows 8 или опять нужно будет, чтобы поиграть, делать перегрузку OS куда-нибудь в Windows Vista или Windows 7.

Сообщение отредактировал Cost - Понедельник, 09.05.2011, 14:19

ASTДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:55 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Cost)
делать перегрузку OS куда-нибудь в Windows Vista или Windows 7

Вот беда! Как будто ты будешь покупать Восьмерку. Накатишь пиратку и наслаждайся!!!

CostДата: Четверг, 12.05.2011, 10:17 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Cost)
По прогнозам для подготовки новой части игры Bethesda понадобится около 3-х лет.

А вот здесь Bethesda: 'Fallout 4 before 2018 исполнительный продюсер компании Bethesda Говард Тод (Howard Todd) как-то более осторожен в прогнозах. Он сообщает, что, конечно, 10 лет между версиями - это очень долго. Может даже выработаться ностальгия. Возможно они создадут Fallout 4 за 3 года, но, по крайней мере, не позднее 2018 года. Хотя он опасается, что при существующем положении дел в окружающем мире, к тому времени мы будем играть в Fallout 4 не в компьютере, а во дворе за окном.

ASTДата: Четверг, 12.05.2011, 23:50 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Фолаут, фолаут.
Этот Fallout - это ролевая игра про жизнь после всемирной ядерной катастрофы.
Название уж больно жизненное.
Вот я недавно свинговал по нэту по иноязычном сайтам. Смотрю заголовок про новый фолаут на Тайване. Ну я думал это тот Fallout. А оказалось тот да не тот. Зашел, а там новостной сайт. Fallout - это выпадение. Статья по поводу реального выпадения радиоактивных осадков от взрыва на японской АЭС "Фукусима". Вот и пойми, что в виртуале, а что в реале.
Действительно, сама жизнь постепенно превращается в Fallout 4.

CostДата: Пятница, 03.06.2011, 12:16 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (nexus)
Я уже хочу снести свой Windows 7 и поставить старый добрый Windows XP.
Дело в том, что моя любимая игра Fallout 3 очень часто зависает, играть невозможно.

Ага, изображение замирает, а игра продолжает развиваться, о чем можно судить по продолжающемуся звуку.
Вся сеть погрязла в дискуссии по поводу несовместимости Fallout 3 с Windows 7.
Но, как выяснилось в случае с этой версией фолаут виновата не столько седьмая версия ОС от Майкрософта (ну просто, по наблюдениям, всё то же самое происходит, даже если седьмую "стаю форточек" откатить и установить злополучную Висту), сколько многоядерные процессоры. Юзеры даже нашли эффективное решение этой засады:
Оказывается нужно в папке: \Мои документы\My Games\Fallout3\
отыскать файло Fallout.ini и уже в нем найти разделе General.
Тама пойти к строке bUseThreadedAI=0.
Вместо нуля поставить единичку.
И ещё тут же добавить строчку:
iNumHWThreads=2
Затем, как водится, всё пересохранить и перегрузить. Таки должно работать.

Сообщение отредактировал Cost - Пятница, 03.06.2011, 12:25

CostДата: Пятница, 03.06.2011, 12:37 | Сообщение # 10
Генералиссимус
А вот американские юзеры для решения все той же проблемы (зависания Fallout 3 под Windows 7) предлагают совсем простое решение - запускать игру, минуя её официальный лаунчер. Для этого нужно пройти в папку Program Files\Bethesda Software\Fallout 3 и запустить кликаньем файло Fallout3.exe, вместо того, чтобы запускать игру с рабочего стола файлом FalloutLauncher.exe.

556576Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:39 | Сообщение # 11
Рядовой
у меня fallout 3 зависает через каждый выстрел я без кодов нечего не виснет когда с кодами все зависает только звук есть но потом через слово он отключается и я через пенель задач смог выйти angry

CostДата: Четверг, 01.09.2011, 23:37 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Похоже это всё прелести многоядерных процессоров. Коды воспринимаются одной частью электронного мозга, а сами атрибуты игры разворачиваются в другой. Наверное в ближайшее время подобная проблема будет проявляться не только в Fallout, но и в других игровых прогах, чьи головки создавались до внедрения двухъядерных процессоров.
Вам не кажется, что пора создавать эмулятор одноядерного процессора для многоядерных машин.
Программеры здесь есть?
Как вам проблема? А?

CostДата: Вторник, 27.09.2011, 23:31 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Убежище — это вики об играх серии Fallout, мире Fallout и его создателях. Это свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый, так же, как и в Википедии. На данный момент в Убежище уже есть 5833 статьи.

И так у нашего Фолаута уже есть своя вики-энциклопедия с приличным количеством статей.

Мало того на русскоязычной Вапедии - специальном приложении Википедии для мобильных устройств это Убежище (напомним - энциклопедия игры Fallout) фигурирует в качестве одной из двух главных виртуальных игр рунета. (вторая, если что World of Warcraft).
Так уж сильно эта игра зацепила потаенные уголки русской души.

googleduckДата: Вторник, 11.10.2011, 12:38 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Оказывается существовал сценарий художественного фильма по фолаут Можно скачать здесь

Версия сюжета фильма, который планировался Interplay Films (подразделение Interplay, распущенное в 2000 году), в качестве "экранизации" игры Fallout 1.

CostДата: Четверг, 05.01.2012, 23:32 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Cпор о правах на Fallout завершен

Теперь понятно, почему фолаут зависает под седьмым виндоусом. Разработчики уже три года права делят и никак не решат, кто же разрабатывает новую версию игры. Причем на главных ролях оказались болгарские товарищи. Игра то не очень то и американская. То то она так популярна на постсоветском русскоязычном пространстве.

Вethesda и Interplay судятся с 2009 года. Помимо Fallout Trilogy, компании не могут договориться о судьбе MMORPG по миру Fallout, которую разрабатывает болгарская студия Masthead по лицензии Interplay. Bethesda, которой сейчас принадлежат права на вселенную, подала в суд из-за того, что Interplay нарушила условия лицензионного соглашения. Согласно ему, студия должна была начать разработку игры в течение двух лет после заключения договора (Interplay купила права на MMORPG в 2007 году) и внести в бюджет проекта не менее 30 миллионов долларов. Однако, как отметила Bethesda, это не было сделано. Поэтому издательство решило добиваться закрытия проекта. Как предполагали некоторые СМИ, Bethesda хотела отсудить права на игру потому, что она сама разрабатывает MMORPG по Fallout, но представители компании это отрицали. В 2009 году суд встал на сторону Interplay и отказался удовлетворить претензии издательства.

Но как бы не так.

Позже Bethesda вновь попыталась запретить Fallout MMO. Компания подала иск, в котором указала, что разработчики по договору имеют право лишь на название Fallout, а все элементы вселенной принадлежат исключительно ей. Однако и тогда суд не согласился с доводами издательства. Апелляцию по этому делу Bethesda также проиграла.

Студия Interplay разрабатывала игры Fallout 1 и 2, а также проект Fallout Tactics. В 2004 году она продала права на создание игр по вселенной издательству Bethesda, а в 2007 году студия приобрела у нового правообладателя лицензию на создание Fallout Online. Сама Bethesda выпустила две игры по миру: Fallout 3 и Fallout New-Vegas. Первую разрабатывала студия Bethsoft, а создание второй поручили Obsidian Entertainment.

И вот теперь:
Издательство Bethesda заключило соглашение со студией Interplay о прекращении судебного разбирательства из-за игр серии Fallout.
Может теперь начнутся нормальные разработки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: