Понедельник, 14.10.2019, 17:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Cost  
Форум » Завалинка » Страшное в МИРЕ » Война миров - страницы будущего. (Человечеству стало тесно на нашей планете. Оно поделилось на)
Война миров - страницы будущего.
CostДата: Вторник, 22.03.2011, 07:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Человечеству стало тесно на нашей планете. Оно поделилось на расы,классы, религии и т.д. - т.е. субцивилизации. Идет постоянная борьба за выживание. Война началась ещё до прибытия инопланетян, а уж они потом подтянутся - вторым, третьим и т.д фронтом.
 
CostДата: Вторник, 22.03.2011, 07:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Война в Ливии началась 19 марта также, как и война в Ираке. Наверно по календарю Пентагона 19 марта на Ближнем Востоке - начало курортного сезона. До этого слишком холодно, после будет слишком жарко.
 
CostДата: Вторник, 22.03.2011, 07:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Песенка натовского пилота:
"Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб баррель в Сахаре хранцузам отдать.
Прощайте родные, прощайте друзья
- Сахара, Сахара, Сахара моя"
 
CostДата: Вторник, 22.03.2011, 07:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Тамогавки, Стелсы и т.д., и т.п., и многое другое.... Со всеми этими гаджетами войну в Ливии можно начать и кончить за 2 часа. Но натовские генералы все наперебой твердят о подготовке к затяжной войне.
Значит она такая очень нужна. Нужны длительные и жаркие события в нефтяных районах Ближнего Востока.
Президенты Туниса и Египта оказались сосисками - сбежали сразу. А Маамур - еркек, начал сопротивляться и создал продолжение сценария, разыграл длительную пьесу.
Теперь все как нужно - повышение цены на нефть, разница в 15 баксов между ценой нефти в Америке и Европе, потребность всех и вся в послевоенной гуманитарной помощи. Пора присваивать Маамуру звание героя фондового рынка.
 
CostДата: Вторник, 22.03.2011, 08:25 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Зачем Европе пески Сахары?
Подготовлены масштабные проекты строительства гигантских солнечных электростанций Сахара обеспечит энергией всю Европу
_http://gizmod.ru/2009/06/23/saxara_obespechit_energiej_vsju_evropu/_,
_http://www.ecology.md/section.php?section=tech&id=4748_

Пустыня Сахара расцветет сетью солнечных электростанций (+ Видео)[/url]. Наилучшее место для их строительства естественно в пустыне Сахара. Тепло, светло, гигантские незаселенные площади, сравнительно недалеко от Европы для того, чтобы не разориться на прокладке силовых кабелей.
Но вот нужны четкие гарантии собственности. Одно дело нефть, которая продается на бирже. Другое дело солнечная батарея на чужой территории. До того, как отобьют бабки за инвестиции, солнечная батарея должна принадлежать инвестору (а инвестиции планируются свыше 400 млрд. $) и ни каких вариантов прокладки проводов в другую сторону быть не должно.
Так может это и есть истинная причина панарабской революции - установить политические режимы, гарантирующие европейскую собственность на солнечные технологии и оборудование.


Сообщение отредактировал Cost - Вторник, 22.03.2011, 08:32
 
CostДата: Среда, 23.03.2011, 08:10 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Уго Чавес нашел причину исчезновения жизни на Марсе
Чавес объявил капитализм причиной гибели марсианской цивилизации
_http://www.lenta.ru/news/2011/03/23/lifeonmars/_

"Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету", - заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

В подтверждение своей теории Уго Чавес привел глобальное потепление на Земле, которое считается следствием вредных выбросов фабричных производств в атмосферу. "Там, где были большие леса теперь пустыни; где текли могучие реки теперь пустыни", - заключил глава Венесуэлы.

В среднесрочной перспективе, по словам Чавеса, деградация почвы угрожает жизни на Земле. Он призвал беречь "каждую каплю воды".
А ведь и правда - реформы капитализма давно назрели. Вот взгляд со стороны экологии.


Сообщение отредактировал Cost - Среда, 23.03.2011, 08:12
 
googleduckДата: Четверг, 24.03.2011, 10:40 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 735
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Cost)
Тамогавки, Стелсы и т.д., и т.п., и многое другое.... Со всеми этими гаджетами войну в Ливии можно начать и кончить за 2 часа. Но натовские генералы все наперебой твердят о подготовке к затяжной войне.

Резолюция совбеза ООН требует создания над Ливией бесполётной зоны. Каким образом это можно было осуществить с точки зрения высокоразвитой цивилизации гуманоидов, которые по нашему мнению населяют Европу. В лучших традициях Стругацких это бы выглядело так:
Над территорией бесполётной зоны дежурят истребители-невидимки. В случае взлета самолета одной из противоборствующих сторон они его окружают в воздухе и конвоируют на нейтральную территорию. При неподчинении дают предупредительные выстрелы впереди по курсу самолета. При последующем неподчинении сбивают целясь в хвостовую часть самолета с тем, чтобы не навредить экипажу и дать ему покинуть поврежденную машину с помощью парашютов.
С другой стороны можно разбомбить все взлетные полосы, аэродромы, самолетные ангары, диспетчерские и аэровокзалы, склады запчастей и ГСМ, линии коммуникаций, квартиры проживания пилотов, электростанции и линии электропередач, автомобили пилотов, чтоб не доехали, столовые пилотов, чтоб остались голодные, сортиры пилотов и персонала аэропортов, чтоб не пользовались, и, с помощью высокоточного оружия, подсобку, где уборщица аэропорта хранит швабры и тряпки, чтоб полы заросли от грязи.
Это конечно два крайних случая, но похоже европейские миротворцы выбрали второй.
 
CostДата: Четверг, 24.03.2011, 22:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
При площади 1 759 540 кв. км, 90 % которой занимают пустыни, Ливия — четвёртая по площади страна Африки и семнадцатая в мире. В столице, Триполи, проживают 1,7 миллиона из 6,3 миллионов ливийцев.
Ливия
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F_
Т.е. население Ливии всего 6 млн. (по данным из многих других источников - 4,5 млн)
 
googleduckДата: Пятница, 25.03.2011, 17:02 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 735
Репутация: 3
Статус: Offline
Наибольшую активность по руководству операцией в Ливии проявляет Саркози (этакий новый Цезарь), а Италия при этом обижается и хочет руководить всеми действиями (этакий новый Рим, который во что бы то ни стало хочет разрушить Новый Карфаген (Ливию)). Ливия представляет собой смесь Карфагена и Клеопатринского Египта. А сам Муамар судя по экзотическим одеждам и призывам к справедливости - этакая новая Клеопатра-трансвестит.
 
ASTДата: Суббота, 26.03.2011, 16:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1424
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (googleduck)
этакий новый Цезарь

У кого-то с историей плохо - наверное Наполеон?
А вот Италия - этакий новый Цезарь!
 
CostДата: Суббота, 26.03.2011, 21:34 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (AST)
У кого-то с историей плохо - наверное Наполеон?

Всё нормально с историей - Франция тоже входила в состав Римской империи.
Саркози в профиль как раз под Цезаря и косит, а вот до Бонопарта ему ещё далеко.

 
CostДата: Суббота, 26.03.2011, 22:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Новые колониальные войны
_http://www.inosmi.ru/world/20110326/167741709.html_
"Современные войны очень выгодны для того, кто их начинает. Оборонная промышленность, существующая не только в США, но именно в этой стране достигшая максимального своего развития, получает гарантированные барыши вне зависимости от результатов конфликта. Неважно, будь то уничтожение Ирака, проигранная битва за Афганистан, трясина Пакистана, бомба с часовым механизмом Палестины, безнадежная борьба с герильей в Колумбии или сегодняшняя агрессия против Ливии – оборонная промышленность остается в выигрыше и сразу же начинает искать возможности завязать новые конфликты и обострить противоречия, пусть даже внутри своей собственной страны. Война, как и раньше, остается надежным средством выхода из кризиса для капиталистических стран, срабатывающим «по умолчанию», вне зависимости от сопряженных с ней рисков.

Конечно, не только оборонная промышленность наживается на войне. Выгоду в среднесрочной и долгосрочной перспективе получает вся правящая верхушка страны-агрессора. После боевых действий приходит время оккупации, разграбления и – как же иначе – «восстановления». Время пожинать основные плоды войны, задача которой состоит в том, чтобы взять под контроль природные ресурсы раздавленного противника и получать их по минимальной цене и на наилучших условиях."

Боюсь, что теперь рынок вооружений может быть подорван, что отрицательно скажется на экономике США, России, Израиля. В самом деле, теперь уже всем ясно, что странам третьего мира бесполезно закупать кучу новейших самолетов, ракет и танков. Против всего мира не вооружишься и от НАТО всё равно не отобьешься.
Да и хранить деньги руководителей этих стран в иностранных банках тоже бесполезно. Заблокируют и изымут на поддержание оппозиции.
Так же бесполезно подкармливать население. Через интернет всё равно найдут недовольных и сформируют из них "массовую оппозицию".
Так что остаётся два пути:
1) Проситься в НАТО и тихо мирно платить членские взносы на развитие американского ВПК;
2) Переводить все доходы от эксплуатации страны в золото-бриллианты и ховать их в далеких подземных пещерах, как Монтесума заныкал свои сокровища от испанцев.


Сообщение отредактировал Cost - Суббота, 26.03.2011, 23:04
 
ASTДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:22 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1424
Репутация: 7
Статус: Offline
НЛО контролируют положение над разрушенными реакторами. Может вломят виновнику?
 
CostДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:41 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Пропасть между нашими цивилизациями, не смотря на тесное географическое сосуществование, всё расширяется.

Вот вам ещё перл про мораль и рационализм в открытых СМИ
_http://inopressa.ru/article/08Jun2011/dailymail/women.html_
"Мужчины вправе иметь рабынь для секса, например, из числа пленниц, захваченных на войне"

Женщина-политик из Кувейта, которая когда-то баллотировалась в парламент, призвала узаконить право иметь рабынь для секса, сообщает The Daily Mail. Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война, пишет неназванный журналист газеты.

Телеведущая и политическая активистка, "Салва аль-Мутаири уверяет, что покупка секс-рабыни убережет порядочных, благочестивых и "крепких" кувейтцев от супружеских измен, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку", говорится в статье.

"Это не постыдно, это не "харам" по законам шариата", - сказала аль-Мутаири, напомнив, что у Харуна аль-Рашида было, по легендам, 2 тыс. наложниц. Она рекомендует открыть торговлю секс-рабынями через специальные агентства, наподобие тех, что являются посредниками при найме прислуги.

"Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте, - заявила аль-Мутаири. - Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения". Иначе пленницы просто "умрут с голоду", полагает она. Она признала, что рабыни должны быть не младше 15 лет.

А разве сам факт обсуждения не заслуживает, хотя бы для начала разрыва дипломатических отношений?


Сообщение отредактировал Cost - Воскресенье, 12.06.2011, 08:48
 
CostДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:23 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3649
Репутация: 9
Статус: Offline
Пора начинать кричать: "А мы уйдем на север". А то тут такие прогнозы
“Проблемы начнутся уже в 2012 году, а в 2013-2014 годах – эскалация”
_http://zonakz.net/articles/35212_

Основные фазы Третьей мировой войны в Азии следующие. 2010-2011 годы – прощупывание устойчивости режимов Северной Африки и Ближнего Востока. 2012-2014 годы – эскалация насилия в Афганистане, попытки расшатать стабильность режимов Средней Азии и Казахстана. 2014 год и далее – переход в стадию гражданских войн и сепаратизма.

Это у них там официальная лекция в официальном политическом клубе.


Сообщение отредактировал Cost - Понедельник, 20.06.2011, 17:24
 
Форум » Завалинка » Страшное в МИРЕ » Война миров - страницы будущего. (Человечеству стало тесно на нашей планете. Оно поделилось на)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: